Скрытая война

Александр Баев
***
На сердце боль и тяжесть бремя,
Душа и мозг в тисках хандры.
Досталось жить в лихое время,
Изведать разные миры.

Как будто бы с цепи сорвались,
Друг другу стали словно волки.
Союзы братские порвались.
Разгул "братвы" и кривотолки.

В стране законы вверх ногами.
И только  истина вольна…
Сидят при власти хам на хаме, 
С народом скрытая война!
1994г.