Променяно время...

Александр Самир
Закатные краски сегодня не в моде
Ветра не несут для души перемен
Лишь только одетые маски по моде
Не видят за стеклами разовый плен

Копейками медными меряют доли
И ставят по душам опять на зеро
У мелочных стрАстей всегда по неволе
Подачкой плетется немое добро

А мир не измерить мерилом грошовым
Душою лишь можно  извечной одной
Да только потребом широко дешевым
Променяно время на праздник пустой..