ПОСТкриптум

Лилия Нежноликая
   Я когда-то тебя любила …
Так любила, что ночь становилась днем …
Имя твое произносила и дарила себя …а потом
В междустрочьях твоих предательств
Потерялась…включила защиту
Не держал ты своих обязательств
Я не простила обиду…
Поселилась холодная осень …
Заиндевели наши сердца...
То , чего так боялась … путь не прошли до конца

А теперь …не смей плакать. Слышишь!!!
 ...не терзай мою душу болью
Все предначертано свыше …
...Умирает однажды летом …то что звалось Любовью….