For you 2

Лилия Родионова
Я хотела тебе рассказать,

С кем живу и о ком мечтаю,

Только вот избегаешь меня

Но, увы, снегом я не растаю.

Чем спасаешься, когда сердце горит?

Прибавляешь ли скорость ночами?

Или просто ищешь ту, о ком не болит?

Произносишь имя мое случайно?

Для тебя я антоним к слову “люблю”,

Или просто выветрилась в окошко?

Ты хотел меня приручить немножко,

Но осталась все той же игривой кошкой,

Я за это сама себя покорю.

Позвонишь ли мне в праздные дни?

Чем теперь заливаешь память?

Ничего нам уже не исправить,

Ну, давай же ответь, не томи.