For Avangelia - Pricipice

Леонид Михеев
В безлунную ночь со всех сил рвусь к тебе, белой яркой звезде в небесах из тьмы.
Снова долго плутаю непокорный судьбе, продолжаю, плетусь по тропе из мглы.

Пусть далек и печален свет сумрачных солнц, не вернуться назад, притяжения нет.
До сих пор тает запах распущенных роз, не прощайся, не плачь, мне прощения нет.

Улечу далеко, дальше лун и планет, меня манит таинственность этих глубин.
Новый рывок, ближе станет звезда, холод космоса будет на каплю живым.

Припев.

Воля моя, дай же силы дышать, пережить эту ночь и тепло удержать.
Бесконечность растерзанных тьмою светил буду помнить всегда, я её не забыл. 

Мой огонь не погаснет и будет пылать, пока есть причина свой страх побеждать.
Пока есть надежда услышать твой зов, и сбросить с себя всю тяжесть оков.