Испытание любовью

Анатолий Метик
Томный взгляд раздевает до нитки
По телу немые мурашки ползут
Не могу больше выдержать пытки
От напряжения жилы гудут.

Пребываю я в изнеможении
Иногда, даже глючит сознание
Кипит мозг при твоем появлении
К тебе иду, как овца на заклание.

Сидишь, наслаждаясь вниманием,
На плечо руку мне, положив
Польщен я твоим пониманием
И доволен, пока еще жив.

А потом ты, присев на колени
Обхватила за шею меня
Твои глаза и красивые тени
И упругая грудь, соблазнили, маня.

Обнажить мне хотелось ее
И прижаться небритой щекой
На пределе терпенье мое
Я соскучился так за тобой.

Мы с тобою не виделись день
Может больше, а может и два
Твоя везде мне мерещится тень
Третий  выдержать, нет, никогда.

Готов слиться с тобою в одно
В одно целое, не разобраться
Или выпрыгнуть просто в окно
И в один миг со света убраться.

Видно башню сорвало мою
От любви. А еще, сам не знаю
Со мной рядом ты, песни пою
Когда нет, как собака я лаю.

Ох, любовь! Ты коварная, злая
Никогда и подумать не мог
Как в объятья тебя принимал я
Кабы знал, не пустил на порог.

18.03.2013г.  Санкт Петербург.