Завяжи мне глаза 184

Алёна Киселёва Иванюк
Завяжи мне глаза этой ночью беззвездной и тихой,
Чтобы мир не казался мне страшным, пустым и чужим...

Завяжи мне глаза, чтобы я не увидела  лиха,
Не увидела, что я - одна, а вокруг ни души...

Завяжи мне глаза. В полумраке останутся звуки:
Звон цикад и таинственный шорох листвы на ветру...

Завяжи мне глаза - я хочу осязать твои руки,
Холод ночи и влажность примятой травы поутру...

Прикасайся ко мне, чтобы сердце струной зазвенело,
Чтобы я поднялась над землей, позабыв как дышать...

Снова крылья расправлю, оставлю ненужное тело.
Завяжи мне глаза, чтоб Душа научилась летать!

19.03.2013

25 лет