я устала

Аманда Уильямс
Как же я устала от тебя,
От твоей слащавости устала.
Любить тебя день ото дня,
Будто у меня и так проблем мало.

Я надеюсь, что скоро конец,
Скоро пройдут мои страдания.
Но все это сходит на нет,
Встречи с тобой, как свидания.

Почему нельзя выбирать,
Кого любить, а кого нет.
Дурака невозможно забыть,
Ты причина всех моих бед.

Я устала тебя любить,
Все опять началось по-новой.
Я просто устала любить,
Я выгляжу слишком дешевой.