В паутине страстей

Оксана Свичкарёва
СВИЧКАРЁВА ОКСАНА 361
Горизонт-молчаливый свидетель
и туманных объятий..поверь,
Я -силач, но тоской «изувечен»,
одиночеством страстных потерь.
-
Я -страдалец мгновений любовных,
я -слепец в паутине страстей,
не увидел лучей путеводных,
когда «пьян»
одиночеством дней.
-
НЕЖНЫЙ образ..
страдалец..забылся,
я страшился« небес » и потерь,
БЕЛЫМ облачком преобразился,
став росою на чьей -то щеке.
24 02 2013г.
вдохновитель
КОТИЩЕ
«УДЛИНИЛИСЬ ВЕЧЕРНИЕ ТЕНИ».