Мне тебя никогда не понять

Настоящая Леди
Не хочу ничего говорить,
Ничего не хочу объяснять,
Да и незачем душу травить,
Мне тебя никогда не понять.

Да и ты не поймёшь никогда,
Ни желаний, ни мыслей моих,
Что душою с тобой навсегда,
Но приходится жить на двоих.

Я тебя никогда не пойму,
Ни твоей силы воли стальной,
Не могу я понять, почему
Ты не можешь быть только со мной.

Ты не хочешь расстаться ни с кем,
Ни со мной, ни с женой, и ни с ней,
Не могу я смириться и с тем,
Что судьбой управляешь моей.

Я сегодня хочу помолчать,
Ты меня никогда не поймёшь,
Что пришлось мне себя потерять,
Просто ты по-другому живёшь.

Потому мне тебя не понять,
Что обидеть боишься других,
Иногда я хочу закричать
От понятий моих и твоих.

Никогда не поймёшь ты меня,
Очень жаль, что не сможешь понять,
Ты не любишь меня так, как я,
Ну и нечего сердце терзать!