Пламя

Дмитрий Бельский
Два пламени разгорелись в одно время,
Пылая ярко, но далеко друг от друга,
Сжигая чье-то скупое счастьем бремя,
Стремясь быть вместе, увы, дула сильная вьюга.
Но блеск и яркость, сила и желанье,
Свое сыграли, дав разгореться выше,
Смогли зажечься, вместе, одним дыханьем,
Соединиться, в покое своем став тише.