Я смотрю в твоё зеркало...

Маруся Разина
Я смотрю в твоё зеркало с нежной душою,
И не знаю,что может спасти меня от тебя
Я к тебе приколочена сердцем-иглою
Что всегда для тебя будет жить и стучать,
Я увижу в тебе отражение света,
И увижу в тебе сокрамётную тьму,
Ты как небо-земля,
Как и космос-планета,
Ты как воздух-вода,
Без тебя не смогу,
Ты моя половинка ,
Ты мой край небосвода,
Ты мой нежный и тёплый сентябрьский день,
Для тебя я живу и дышу мимолётно,
Для тебя я пишу и сгораю как тень...