Бог простит и я прощаю!!!

Гиацинтовая Багира
Простите все, кого обидела:
Кого вниманьем, кого не вниманием,
Кого излишним назеданием,
А на кого-то время иль желанья не хватило...

Прости, мамулечка родная!
Что мало говорила, как люблю...
И что порою ты звонка так долго ожидала -
Теперь уж я тебе не позвоню((((

Прости, любимый, что больше думала я о себе,
Слова твои не так я понимала,
Не зная, как не просто все в твоей судьбе,
И действия твои не так воспринимала...

У каждого из нас своя свобода и неволя,
Надежды, горе, радости, печали...
Прощения просящему нет слов в ответ желанней более,
Чем: "Бог простит и я прощаю!!!"