Прощание с любовью

Мфвсм-Словарь Рифм
Твои письма  лежат на столе,
Но взволнованно сердце не бьется,
Все проходит на этой земле,
Только горечь в душе остается.

Эти письма одно за другим
Я бросаю на угли камина,
Тонкой струйкою тянется дым –
Невеселая, в общем, картина.

Светлой сказки давно уже нет –
Сказка с юностью вместе проходит,
Так зари затухающий свет
День минувший с собою уводит.

Пламя жадно глотает слова,
Пожелтевшие строчки читает...
Так гореть не умеют дрова,
Так большая любовь догорает.