В пустоте

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Погасший свет звезды
Светить не будет вновь,
Разбиты все мечты.
Прощай моя любовь.

Сюжет банален как
И тысячи других,
Но он реален так,
Что слёзы с глаз моих
Текут рекою вниз
Куда-то в пустоту,
Злой ветер ловит их
Роняя на лету.
  Припев:
В пустоте застрял
Твой последний взгляд.
Только лишь молчал
И мне был не рад.
Навсегда ушли
Прошлые года,
Снова без любви
Я иду одна.
  2
Завяли все цветы,
Что ты дарил, давно.
Разрушились мосты,
Реальность не кино.
Хочу тебя забыть,
Но в темноте ночной
Твой взгляд из пустоты
Тревожит мой покой.
  Припев тот-же.