искры

Алёна Парсаева
Между нами по-прежнему горячо,
Оголенные провода и клубятся искры.
И незащищенные от огня,
Мы глядим на этих пожаров брызги.
И в спокойствии мнимом стремимся жить,
Друг о друга вечно касаясь током.
Я пытаюсь сердце свое укрыть,
Что бы не покрылось сплошным ожогом.
Что же ты? - а то не мои дела...
Хоть сгорай, хоть тлей-отболеть пытаюсь.
Я в тебя по-старому влюблена,
Но в твоем внимании не нуждаюсь.
Лишь во взглядах мается колкий ток,
Сколько в нем печального и живого,
Только нас к несчастию не убьет,
Изолетной вымощена дорога.
А разряды маяться в пустоте,
Мы смеемся в вежливости избитой
Все что было было уже давно.
Я прощусь- прочитанной и забытой...