Давай сыграем

Святослав Фомин
Давай сыграем в этот мир, как мы хотим
Отбросим все сомнения в бездну и порешим,
Давай почувствуем мгновение, что бьется в сердце
Что вызывает радость, прям как у младенца
Давай отключим разум, взломаем все системы,
Меня по жизни радовали сказочные темы,
Взгляни ко мне в глаза, не бойся и очнись
Весь мир наш на ладони, пойми и улыбнись,
Ты посмотри вокруг, что окружает нас,
Сейчас нам мир покажет, свой мега мастер класс,
Порой не замечаем, всю прелесть что кругом
И мысли что от разума нас просят не о том,
Прислушайся ты к сердцу, оно уж не обманет
В глубокой тишине в путь истинный наставит,
Все небо, солнце, радуга и дождь и облака
Заглянут в твою душу и изумят тебя.
Заметь сколько улыбок, сколько влюбленных пар,
Весенние флюиды летят с любовных чар
Свою реальность сами мы этим создаем,
И что тут выбирать, здесь нам решать вдвоем,
Прокручивай ты слайды, мечтай как в первый раз,
Здесь наша кинолента, запечатли экстаз.
Почувствуй как энергия переполняет дух,
Как негатив что раньше был, отчаянно потух,
Ну вот пошло поехало, и искорка в глазах,
Улыбка стала искренней и все в твоих руках,
Рассеялся туман, и ярче стал наш путь,
Мы улетим туда, где многим не порхнуть!!!