Без слов

Стась Некрасова
Когда я хочу рассказать, как тебя люблю,
Ты не понимаешь. Суровый закон таков:
Чувства мои, возведенные в абсолют,
Не выразить ни одним из земных языков.

Но если оглянешься - прошлое вороша,
Заглядывая в грядущее и в сейчас,
Тогда и без слов ты поймёшь всё, моя душа,
На протяжении жизни увидев
нас.