Наталье Дудкиной

Евгений Ростунов
Нет шансов в голос не влюбиться…
С гитарой дружит с детских лет…
Она, как певчая жар-птица,
Несет души тепло и свет.
Над Забайкальскими степями,
Парила авторская песнь,
Своими чуткими губами
Несла сердечную болезнь.
Сустав коленный возвышая,
Своей походкой от бедра,
Вошла в Москву, она большая,
Не то, что Шерлова гора.
«За гордость женского состава»
ВГ по тридцать грамм нальет,
Эфир к концу, имеют право,
А гостья нам еще споет…

ЕПР   18.03.13