Спасибо тебе за всё

Алёна Парсаева
Спасибо тебе за всё.
Надеюсь уже не встретимся
И нежность и все быльё
Травой порастет - излечится.
Спасибо за все слова,
За памяти злой отраву.
Ты прав, а я не права
И резкость нам не по нраву.
Прости, то что я не то
И искры метаю в пепел,
Прости, что с тобою все
Не стало, как ты заметил.
Прощай, я не стану лгать
Я даже пожалуй рада,
Но следует убивать,
Ведь жалости мне не надо.