путь к любви

Игорь Калашников 3
Я смотрю в отражение
В тёмном зеркале сна.
Я не вижу себя,
Потому что одна.
Я осталась одна и в душе пустота,
Я не первая в мире кого встречает она.
Нет страшней ничего, чем пустая душа,
Я не хотела бы чтоб это была я.
Она безпощадна, она холодна,
И следом идёт беспросветная тьма.
Душа моя плачет, разум сходит с ума,
По щекам текут реки обиды и боли.
Мысли только о смерти, жить нет больше воли.
Чует сердце беду, да не видят глаза
И не хочется верить, что завтра гроза.

Только знаю один, путь к свету назад,
Чтоб скорее пройти мне мой маленький ад.
Путь к любви меня может к жизни вернуть,
Но не назад, а вперёд  поведёт меня путь.
Свет обрёл силу и сгинула мгла,
Я жива, я жива и теперь не одна.
Я прошла этот путь, обретя снова любовь.
Наши руки сомкнулись и губы слелись,
Сегодня мы вместе друг другу клялись.
И клятва та кровью нас на вечно связала,
Путь к любви мой закончен. Здесь другое начало!