Я - Ангел!

Леночка Литвинова
Я - Ангел! Правда!!!! АНГЕЛ!
                         Не верите??? А зря!!!

Есть маленькие Рожки???
                         Иллюзия..., Друзья!!!

Они удобны! Впрочем...
                       Ведь сразу не видны...

Идут? Безумно!!! Очень!!!
                       Презент мне от Луны!

И... служат для... Комфорта...
                       Точнее,  Красоты...

Чтоб Нимб не отвалился...
                       В порыве Доброты...))))