считая созвездия

Алёна Парсаева
Млечным путем разбившись о небо,
Сколько созвездий? мне расскажи.
И это море, где бы ты не был,
Смело найдет нам место во лжи.
В тонус прибоя закружит несмело
В полуулыбке тебя щекотать
В странной погоне за счастьем и летом
Сколько вселенных угодно взорвать?
За невозможным так много наверно-
Холод балкона и жар простыней...
Ты подарил бесконечное небо,
Той, что не хочет остаться твоей.