Понедельник

Дарья Атп
Завтра понедельник!
Сколько дней уже прошло?
Чуть больше пол недели,
Но снова в рельсы все вошло.

Да, я скучала, было дело,
И сейчас скучаю...
Почему меня так задело?
Сама того не знаю...

Я снова к мыслям возвращаюсь -
Декабрь, январь, февраль - по кругу...
Все это было! Да, я каюсь.
Пережить бы эту вьюгу...

Но понедельник завтра,
Все начнется завтра вновь!
И не важно, что середина марта.
Меня накроет та любовь...

D. 18-3-13    3:04