ТV весь день поёт-поёт...

Резанов Александр
        *   *   *   *

ТV весь день поёт-поёт:
Про деньги, бизнес и успех…
Откуда вдруг взялось жлобьё,
Которому плевать на всех?!
Быть может нам его с Луны
Попутным ветром занесло,
Чтоб мы увидели «иных»
И поняли, что значит Зло?!
...Ну, всё! Пора включать ТэВэ:
Сейчас как раз поучат нас,
Как быстро нарубить лавэ
Под миллион и не попасть.
…ТV весь день поёт-поёт:

                2012