Колыбельная

Сергей Ефимович
Опустился вечер
И не дрогнут листья,
В небе, словно свечи,
Звездочки зажглися.

Месяц - ясны очи
Головой кивает,
Он спокойной ночи
Настеньке желает.

Ласковая ночка
Сном тебя укроет,
Не тревожься, дочка,
Я всегда с тобою.

Спи, моя малышка,
Все уже уснули,
Косолапый мишка
Сон твой караулит.