Полеты

Юлия Кравченко 4
Мы с тобой на крыше спали,
Мы над городом летали,
Небо трогали руками,
Было в нас, а не над нами
Солнце. 

Мы уснули -- не проснулись,
Синей птицей обернулись,
Неба зачерпнув крылами.
Было в нас, а не под нами,
Море.