И это всё о нём

Феодор
          Лондон очарователен. Деревья набирают цвет. Сейчас только в парках и гулять.
          Отправились Феодор с внуком в Сент-Джеймс-Парк. Клумбы хороши, а вот музыкантов ещё не слышно, но ничего - скоро заиграют.



Сент-Джеймс-Парк, в котором часто выступают музыканты, находится рядом с королевским дворцом.