Очень грустно

Юлия Кравченко 4
Бежала по проулку собачёнка.
И в зубках бережно несла котёнка.--

Я отнесу тебя в свою собачью будку.
Меня там кормят хорошо.Три раза в сутки !

Я буду этим всем с тобой делиться.
И будем мы играть и веселиться.

Ты не мяукай на моей груди,
Темнеет рано, холода, дожди.

Утонешь без меня в ближайшей луже.
Поверь, со мной тебе не будет хуже !--

Верни меня, и поскорее, к маме !--
Да где ж искать её ? (Лежит "вперёд ногами").

Не бойся, до весны мы доживём !
И станешь ты красавчиком-котом.

Вот прибегает смелая бабуля.
Кирпич по голове, как будто пуля.

Собаки рвут котов средь бела дня !
Их изничтожить надобно, да я !

Я первая возьмусь за это дело.
На вечер дворникам попались вдруг два тела.

Ты человек.И ты природы царь.
Дай мудрости тебе, о ГосудАрь.