Прощение

Вероника Кюсарак
Я прощаю тебя, что ты не простил.
О том, что ты говорил, но забыл.
Любовь разбита, как кусок льда,
Я знаю, что это моя вина.
Растаяли чувства от обид и зла.
Осталось только уйти навсегда.
Я прощаю тебя, что ты не смог,
Понять и простить мой глупый урок.
Зачем мы жестоки к близким своим,
Счастье находим и его не храним.
Я прощаю тебя, себя не могу,
Ведь я разрушаю, что создаю.
Жизнь всё уходит, бежит не догнать,
Пора научиться друг друга прощать.