Штопаное

Чеширский Мыш
Может  лет  через  пять,  ну  а  может  быть  через  тридцать, 
Когда  ось  мировая  значительно  накренится
Лили  Лу  наплюет  на  все  и  решит  жениться,
Обрести  обрученность  и  верность,  остепениться.

А  потом  Лу  приедет  к  нему,  в  19:20
Будет  время  тягуче  под  пальцами  расползаться...
"Видишь  стало  же  в  мире  больше  одним  мерзавцем
Что  уводит  под  носом  у  принцев  прекрасных  сих!

Мы  же  были  такими  смешными,  до  дрожи  в  пальцах.
Юно-тонкими,  будто  бы  вышитыми  на  пяльцах.
Предложила  расстаться.  И  ты  захотел  расстаться.
Это  было  финально,  как  будто  удар  под  дых.

Что  теперь  вспоминать,  нам,  женатым  двоим,  потеха.
Мне  б  жену  обеспечить  красивым  собольим  мехом.
Только  ты  не  приехал  тогда.  Ты  же  не-при-е-хал.
И  от  этого  стала  крениться  земная  ось.

Скоро  небо  туманной  тропой  упадет  под  ноги.
А  земля  станет  небом,  последним  людским  порогом.
Вот  тогда  станет  правильно.  Ты  потерпи  немного.
И  закроется  щель  там  где  рвалось  да  не  срослось."