Каблучки, каблучки

Александр Боданико
Каблучки, каблучки,
Стук пульсирует, дробится.
Каблучки, как сверчки,
Или клекот хищной птицы.


Каблучки как волчки,
Им неведом вкус покоя.
Каблучки…каблучки!
Наваждение какое…