Я Есмь писалась истина

Олег Емельянов 3
Она была расхристана,
как будь то обо мне.
Я Есмь,писалась Истина,
Я вымокла в вине.

Она пилась с амброзией
и с кровью пополам,
за блеск и ржу коррозии
писалась:Аз Воздам.

Она была не девственна,
ходила по рукам.
Но каждый ей единственной
в душе поставил храм.

Она была вульгарная,
она была свята.
Как дым в печи угарная,
похожа и не та.

Воспета и освистана,
непознана,как Бог
Я Есмь писалась истина,
Я Есмь,как я не мог.
ПОДОРОЖНИК.
3.10.8г.