Посадил моё сердце в клетку...

Татьяна Яцишина
Посадил моё сердце в клетку,
Может, я так сама хотела,
Ты оставил в судьбе моей метку,
Так бессмысленно и неумело.

И я пела за этой решёткой,
Я искусно слова подбирала,
В самый нужный момент была кроткой,
А в ненужный вновь убегала.

Мы с тобой не сошлись ни разу,
Мы с тобой не прозвучали,
Между нами останутся фразы,
Те, которые мы промолчали.

Я  всего лишь глупая птичка,
Я присела не на той ветке,
Убегать – плохая привычка,
Отпусти, в тягость крылья в клетке. 


18.03.13.