История

Юлия Кравченко 4
Белой -- белой зимой прочитала я страшные сказки.
Мой хозяин приедет за мной и подарит мне ласки.
Только я от него убегу далеко-далеко.
Он меня не догонит, он только вздохнёт глубоко.

Я весной вдохновенно сложу чистой неги сонеты.
Мне конечно жестоко прийдётся ответить за это.
Но затем ускользну от тебя озорным мотыльком,
Вот тогда-то прийдётся тебё одному нелегко.

Пышным летом увижу случайно прекрасные сны.
Я сбегу от тебя, мой хозяин, при свете луны.
За собою оставлю волшебные лунные блики.
За спиною услышу твои одинокие крики.

Пропоёт звонко яркие песни волшебная птица.
Эта птица твоя и заставит меня покориться. 
Но вернусь к сентябрю, и сама попаду к тебе в плен.
Так влюблялась беглянка, дикарка, трусишка Вивйенн.