святой

Карина Ша-Ан
итак
это была пятница
лица
пьяницы
все как всегда
но
никогда более
я не вспомню
вашего
лица
тем более
запах алкоголя
сдавливал вам
горло
и вы молча
неловко
невольно
падая
по лестнице
кричали
пьяные прогнозы..
про начало
нашего конца.
вы так религиозны
что тошно
и не хватает на
плечах
креста
и вниз с моста
устами шлюхи
и вашей прозы
за глаза