War is over

Александр Боданико
Чешуя ползучей стали.
Звёздный дождик в январе.
Каменеющие дали
Утопают в серебре.


Траков грохот, гул обстрела.
Обожжённый перевал.
Ветер в спину, блик прицела.
Холодеющий металл.


Безлюдие, развалины.
Деревья в чёрных робах.
Кровавые проталины
В обугленных сугробах.


10.02.00