Жизнь после смерти

Исмаев Константин
"... вот они трамваи-то, до чего людей доводят!.."
/Булгаков/


Есть ли жизнь после смерти? кто знает...
Науке сие неизвестно;
Но смерть после жизни бывает,
И ох как бывает, коль честно.

Нет пользы в морфине, трамале,
Когда колесо - пудов шесть!
Доводят людей трамваи...

И вся остальная жесть.