Высечено резцом...

Борис Рубежов Пятая Страница
Высечено резцом:
Преодолеем зло,
Лучше уж в грязь лицом,
Чем растерять тепло.

Пусть тяжело нести
Эту хмельную гроздь:
Прочее не спасти -
Только её не брось.

Через барьеры дней
Прыгает шарик вдаль.
Не забывай о ней,
Не разбивай скрижаль.

17.03.13.