В лучах весеннего солнца

Алексей Бурматов
В лучах весеннего солнца,
алмазным блеском снежок.
К земле, в тишине опускаясь,
нам вдохновение шлёт.
Вновь белоснежной периной,
укутана в снег земля!
Не видно проталин весенних,
спит до поры земля!
Придёт потепление с юга,
растают снега в тайге.
И будут повсюду лужи,
улыбаться тихой весне.

Фото автора