А ночь шикарною была...

Вера Аксенова-Соснина
А ночь шикарною была -
Не ветреной и не морозной.
Звонили все колокола,
И улыбались в небе звёзды.

И плыл малиновый рассвет,
Над лесом краски разливая...
Я получила твой привет,
Про все печали забывая.

Мы говорим на языке -
На том, что многим неизвестен.
Пыльцою лёгкой на цветке,
Мелодиями нежных песен...