Об импульсе притяжения

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Что тянет так людей к друг другу?
Какой же Силы Магнетизм?
Инстинкт? Да ладно. Всё по Кругу.
ЛЮБОВЬ!  Вот вынесен вердикт.
        И Вечен, Изначален Импульс:
найти Любви Потока путь.
Где кладезь? Из каких ресурсов
раскрыта тяги этой Суть?
        А это - Сила между клеток,
творящая Великий миг,
где Счастьем необыкновенным
Росток Взаимности возник...