Сумашедшая любовь. часть 1я

Айсылу Разилевна
День знакомства. Безразличие и пьяный бред.
Утро. Я тебя совсем не помню.
Сообщение. -Ну кто там?! Ты: "Привет!".
Удалила, сплю. Не повела и бровью.

Разбудили. Встала. Мама: "Пора есть".
Кухня. Там стакан воды. Проснулась.
Из соседней комнаты подруга: -"это жееесть".
-А я вчера сама домой вернулась?

Попытки вспомнить вечер. Неудача.
-А это кто мне пишет не пойму?!
"Вчера привез нас симпотичный мальчик,
Так вот ты номер свой дала ему"

-Ладно. Плевать. Какие седня планы?
-"Будем бывших с памяти стирать,
Но чтобы залечить твои все раны,
Тебе придется этому парнишке написать!"

-Да я его не помню! -"Мне не веришь?"
-Ладно, хрен с ним, что писать?
Слушай, может ты сама ответишь?
У тебя же лучше получается все начинать...

Пишешь-Отвечаю.
"Встретимся?" -Ну че,Давай.
Шпильки одеваю.
Блин, а вдруг он низкий,эй! плевать.

Подъехал. Выхожу. *а ты красавчик*.
Дача. Алкоголь. Секс в душевой.
Утро в обнимку. До свиданья, мальчик!
*Надеюсь не позвонит,вроде не тугой*

Я дома. душ. Ну наконец-то.
Горячая струя воды в лицо.
*Ну что ты счастлива, НИКТО!?
Переспала с другим. Стало легко?*


...продолжение следует