***

Суданова Карина
Плыть до весны на слезах своих,
Которые я проплакала зимой.
Эта красота существует для двоих.
Для меня и для него. Мой покой.

Знаю. Но в душе полный мятеж.
Это тоже должно что-то значить.
Весна. Утешь же меня. Утешь.
Но боюсь и ты сможешь меня одурачить.

Нести свой крест. Свободу искать.
И плыть на слезах совсем не сложно.
Холодные дни с силой разрывать...
Ведь знаю, что теплота тоже ложная