Твори, любя!

Юлия Кравченко 4
Мечты должны осуществляться,
Мы, как картошку их сажаем.
И в наших силах постараться,
Чтоб насладиться урожаем.

Пусть нам удача улыбнётся,
Чтоб каждый их достигнуть смог
Самостоятельно и точно.
Возможно нам поможет Бог.


Мы созданы его подобием,
Люби и верь.В него, в себя.
Будь сильным: сам себе пособием.
Твори без слуг, твори, любя !