Весеннему вечеру посвящается

Юлия Кравченко 4
У стоечки женщина цедит мартини.
Не надобен ей никто.
Безрадостна глазу такая картина,
И хочется взять пальто.

В рою разговоров где хочеться плакать,
Она достаёт из брюк
Совсем не заметный серебряный якорь.
Кому сейчас будет "каюк"?

Она его бросит. Отчаянно, тихо.
А птица в саду споёт.
И вступит весна тут в права свои лихо,
А, кто не рискует, не пьёт.))