Штрих об охране вашего жилища

Татьяна Соловьёва-Юдина
     В Кольце пылающего Света:
Крест в Круге - "Я Есмь ТО, что ЕСМЬ"
В ближайшем Округе, окрУге
"испробуйте" вы эту Честь.
     Охранной грамотою снова
на лёгкий камушек земной
пусть мелом, нанести Основу:
Крест в Круге - и внести Домой.
     Печать Великой Атлантиды
ТАК Сердце Дома охранИт,
ведь Всех замкОв Святых ФЛЮИДЫ
охранный явят Сверх ГРАНИТ.