Неугасимая звезда

Алатейя
Мне в сердце то, что не убудет
Сиять волшебною звездой,
С любовью утром ранним будет,
Зарей склоняясь надо мной.

Мне в утешенье света милость
И та волшебная звезда...
В ней небо сердцу приоткрылось,
С ним обещало быть всегда.

О ты, что светом полнишь сердце,
Неугасимая звезда,
Пребудь открытой в небо дверцей
Сквозь быстротечные года.

Свети всегда, свети везде,
Яви собою миру чудо...
Чтоб всем досталось по звезде,
Чтобы сияли друг для друга!