Наивное

Юлия Кравченко 4
Кто золотые червонцы,
Кто вороненую сталь
Покажет, она ж добьется
Всего, приподняв вуаль.

И мелом стают уголья,
Когда, утвердив маршрут,
Глаза ее своевольно,
Как ножницы все стригут.

Натурой она разведчик,
И вольный себе стрелок.
Все тайны ей враг прошепчет,
Целуя ее висок .

Черемухой пахнут губы,
И руки – нежней, чем мех.
Она лишь злодеев губит.
И плачет потом во сне.

Юны душа и обличье;
Она так отважна, столь
Еще ей небезразлична
Бывает чужая боль.

Она нас всегда спасает.
И в сердце ее – любовь.
И если она играет,
То только за нас с тобой.