О твоём Цветке Жизни

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Красивый заземляющий Процесс
со всеми Искрами Поэзии внутри
бывает вырвавшимся наконец,
как Веер Молодости изнутри.
       Ведь клетки тела обновляются.
Ну, раз в три месяца,(ведь только! в три)
так  обновись - чтоб мысли проявлялись
со Свежей Радостью Смеющейся ЛЮБВИ!
       И представляешь: Клеточка,(Вся СВЕЖАЯ!)
дающая Идей Новейший Ток
потянет ДНК твоё, прореживая
по - детски "грабелькой",
чтоб вырастить Цветок.

    Цветок ВСЕЙ Жизни.Славно так звучит!
    Кто знает - Знает! СвЕтло так молчит...